Pavo en papillote con ensalada de membrillo

Rollo de pavo con guarnición de invierno

Receta: Pavo en papillote con ensalada de membrillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pechuga de pavo
  • 2 Dl Vino moscatel
  • 1 Bouquet de hierbas
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Jamón ibérico
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Membrillos
  • 2 Cebollas moradas
  • 100 G Aceitunas negras
  • Orégano
  • Vinagre de manzana

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los membrillos en una placa refractaria y meter en el horno, dejar que se asen durante una hora o hasta que estén tiernos pero enteros. Poner la pechuga de ave en un recipiente, cubrir con el vino y dejar que macere mientras se asan los membrillos.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Picar las hierbas finamente y mezclarlas con el aceite. Secar el pavo con papel de cocina, untar generosamente con el aceite de hierbas y poner sobre una lámina de papel de aluminio. Distribuir por encima el jamón, hacer un rollo con la carne, salpimentar y envolver en forma de paquete con el papel de aluminio. Meter en el horno y dejar que se haga durante cuarenta minutos.
  3. Pelar los membrillos cuando estén fríos y cortarlos en dados pequeños. Picar finamente las cebollas y las aceitunas, ponerlas en un cuenco amplio con el membrillo y espolvorear con hojas de orégano frescas. Aliñar con aceite, sal, pimienta y vinagre. Desenvolver la carne y cortarla en rodajas, servir con la ensalada de membrillo.
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De: Woman's Day Spain