Receta: Pavo en papillote con ensalada de membrillo
Receta: Pavo en papillote con ensalada de membrillo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pechuga de pavo
- 2 Dl Vino moscatel
- 1 Bouquet de hierbas
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Jamón ibérico
- Sal
- Pimienta
- 2 Membrillos
- 2 Cebollas moradas
- 100 G Aceitunas negras
- Orégano
- Vinagre de manzana
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los membrillos en una placa refractaria y meter en el horno, dejar que se asen durante una hora o hasta que estén tiernos pero enteros. Poner la pechuga de ave en un recipiente, cubrir con el vino y dejar que macere mientras se asan los membrillos.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Picar las hierbas finamente y mezclarlas con el aceite. Secar el pavo con papel de cocina, untar generosamente con el aceite de hierbas y poner sobre una lámina de papel de aluminio. Distribuir por encima el jamón, hacer un rollo con la carne, salpimentar y envolver en forma de paquete con el papel de aluminio. Meter en el horno y dejar que se haga durante cuarenta minutos.
- Paso 3Pelar los membrillos cuando estén fríos y cortarlos en dados pequeños. Picar finamente las cebollas y las aceitunas, ponerlas en un cuenco amplio con el membrillo y espolvorear con hojas de orégano frescas. Aliñar con aceite, sal, pimienta y vinagre. Desenvolver la carne y cortarla en rodajas, servir con la ensalada de membrillo.
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