Receta: Crepes relenos de morcilla con pasas
Receta: Crepes relenos de morcilla con pasas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para los crepes:
- 300 Ml Leche
- 125 G Harina
- 2 Huevos
- 25 G Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 2 Cucharadas Cebolla
- 100 G Morcilla de arroz
- 30 G Pasas de corinto
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente amplio la leche, la harina, los huevos y la mantequilla, salpimentar y mezclar todo el conjunto con ayuda batidora eléctrica. Dejar que la pasta repose en la nevera al menos treinta minutos antes de utilizarla.
- Paso 2Engrasar y calentar una sartén antiadherente. Agregar dos cucharadas de masa y dejar hacer durante un minuto, darle la vuelta y cuajar por el otro lado. Repetir la misma operación hasta terminar con toda la masa. Apilar los crepes unos encima de otros y tapar con una paño para que no se enfríen.
- Paso 3Calentar una sartén con un fondo de aceite, añadir la cebolla y estofar hasta que esté transparente. Retirar la piel a la morcilla, desmenuzarla e incorporarla a la sartén con las pasas, saltear cuatro minutos a fuego moderado. Rellenar los crepes con la morcilla caliente, disponer en los platos y servir con una ensalada verde.
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