Crepes relenos de morcilla con pasas

Filloas con crema de morcilla

Receta: Crepes relenos de morcilla con pasas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los crepes:
  • 300 Ml Leche
  • 125 G Harina
  • 2 Huevos
  • 25 G Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 2 Cucharadas Cebolla
  • 100 G Morcilla de arroz
  • 30 G Pasas de corinto
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner en un recipiente amplio la leche, la harina, los huevos y la mantequilla, salpimentar y mezclar todo el conjunto con ayuda batidora eléctrica. Dejar que la pasta repose en la nevera al menos treinta minutos antes de utilizarla.
  2. Engrasar y calentar una sartén antiadherente. Agregar dos cucharadas de masa y dejar hacer durante un minuto, darle la vuelta y cuajar por el otro lado. Repetir la misma operación hasta terminar con toda la masa. Apilar los crepes unos encima de otros y tapar con una paño para que no se enfríen.
  3. Calentar una sartén con un fondo de aceite, añadir la cebolla y estofar hasta que esté transparente. Retirar la piel a la morcilla, desmenuzarla e incorporarla a la sartén con las pasas, saltear cuatro minutos a fuego moderado. Rellenar los crepes con la morcilla caliente, disponer en los platos y servir con una ensalada verde.
Más recetas como ésta
Lentejas con setas y morcilla
Sopa de alubias con crujiente de morcilla
Crema de legumbre con tostas de morcilla
Crepes de atún gratinados
Crepes vegetales
De: Woman's Day Spain