Receta: Pastel de castañas y almendras
Receta: Pastel de castañas y almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Huevos
- 3 Cucharadas Azúcar
- 3 Cucharadas Harina
Para el relleno:
- 200 G Crema de castañas
Para la cobertura:
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 20 G Mantequilla
- Almendras
Preparación
- Paso 1Separar las claras de las yemas. Poner las claras en un recipiente amplio y montarlas ligeramente con unas varillas eléctricas, incorporar gradualmente el azúcar y seguir batiendo hasta que estén firmes. Añadir las yemas una a una y mezclar suavemente, incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Fundir el chocolate en un recipiente al baño María, añadir la mantequilla y mezclar. Dejar reposar cinco minutos y verter sobre el bizcocho, extender con una espátula y esperar a que la cobertura solidifique un poco.
- Paso 3Forrar una placa de horno con papel parafinado, verter la masa y extenderla con una espátula, meter en el horno y dejar que cueza seis minutos. Retirar el bizcocho del horno, volcarlo sobre un paño húmedo y enrollar. Extender la crema de castañas dentro del bizcocho y enrollar de nuevo, cortar los extremos para que queden bien alineados. Servir en porciones con almendras molidas por encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo