Receta: Sopa de lentejas con raviolis de pollo
Receta: Sopa de lentejas con raviolis de pollo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 150 G Lentejas pardinas
- 200 G Carcasas de ave
- 1 Puerro
- 4 Col
- 1 Cebolla
- 125 G Carne de ave
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 50 G Jamón serrano
- Pimienta
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Poner las lentejas en remojo unas horas antes de utilizarlas. Colocar las lentejas, las carcasas de ave, el puerro, la cebolla y la zanahoria en una olla. Cubrir con el caldo de verduras, salpimentar y dejar que cuezan hasta que estén tiernas. Desechar las carcasas de ave y pasar por un chino el resto de los ingredientes, devolver a la olla, salpimentar y reservar caliente.
- Paso 2Lavar las hojas del col y escaldarlas en una olla con agua hirviendo. Escurrir y cortar en juliana la mitad del repollo. El resto de las hojas dividirlas en cuatro partes para hacer los raviolis. Pelar y picar la cebolla.
- Paso 3Sofreír la cebolla en una sartén con aceite, incorporar el pollo y la col en juliana. Salpimentar y saltear cinco minutos. Repartir la farsa de pollo sobre las hojas de col, doblar y cerrar en forma de paquetitos. Disponer los raviolis, cubrir con la crema de lentejas y servir.
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