Sopa de lentejas con raviolis de pollo

Crema de legumbres con guarnición de ave

Receta: Sopa de lentejas con raviolis de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Lentejas pardinas
  • 200 G Carcasas de ave
  • 1 Puerro
  • 4 Col
  • 1 Cebolla
  • 125 G Carne de ave
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 50 G Jamón serrano
  • Pimienta
  • 1 Zanahoria

Pasos

  1. Poner las lentejas en remojo unas horas antes de utilizarlas. Colocar las lentejas, las carcasas de ave, el puerro, la cebolla y la zanahoria en una olla. Cubrir con el caldo de verduras, salpimentar y dejar que cuezan hasta que estén tiernas. Desechar las carcasas de ave y pasar por un chino el resto de los ingredientes, devolver a la olla, salpimentar y reservar caliente.
  2. Lavar las hojas del col y escaldarlas en una olla con agua hirviendo. Escurrir y cortar en juliana la mitad del repollo. El resto de las hojas dividirlas en cuatro partes para hacer los raviolis. Pelar y picar la cebolla.
  3. Sofreír la cebolla en una sartén con aceite, incorporar el pollo y la col en juliana. Salpimentar y saltear cinco minutos. Repartir la farsa de pollo sobre las hojas de col, doblar y cerrar en forma de paquetitos. Disponer los raviolis, cubrir con la crema de lentejas y servir.
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