Lomo de conejo con jamón

Asado de conejo con arroz especiado

Receta: Lomo de conejo con jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Lomos de conejo
  • 200 G Jamón serrano
  • 125 G Orejones
  • 30 G Piñones
  • 2 Puerros
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
  • 40 G Mantequilla
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 G Ciruelas
  • 50 G Higos
  • Perejil
  • Nuez moscada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Extender los lomos de conejo, poner encima una loncha de jamón serrano y envolver en forma de rollo.
  2. Picar orejones, las ciruelas, los higos, las piñones, los dos puerros y el perejil, saltear ligeramente en una sartén con un fondo de aceite. Retirar del fuego, sazonar con nuez moscada y mezclar bien todo el conjunto.
  3. En un fuente para horno disponer el sofrito con los lomos encima, asar en el horno durante veinte minutos o el tiempo necesario para que la carne esté hecha. Calentar la mantequilla en un sartén, añadir el arroz, las especias y saltear unos minutos. Presentar los lomos de conejo acompañado con el arroz.
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De: Woman's Day Spain