Receta: Lomo de conejo con jamón
Receta: Lomo de conejo con jamón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Lomos de conejo
- 200 G Jamón serrano
- 125 G Orejones
- 30 G Piñones
- 2 Puerros
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
- 40 G Mantequilla
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
- 50 G Ciruelas
- 50 G Higos
- Perejil
- Nuez moscada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Extender los lomos de conejo, poner encima una loncha de jamón serrano y envolver en forma de rollo.
- Paso 2Picar orejones, las ciruelas, los higos, las piñones, los dos puerros y el perejil, saltear ligeramente en una sartén con un fondo de aceite. Retirar del fuego, sazonar con nuez moscada y mezclar bien todo el conjunto.
- Paso 3En un fuente para horno disponer el sofrito con los lomos encima, asar en el horno durante veinte minutos o el tiempo necesario para que la carne esté hecha. Calentar la mantequilla en un sartén, añadir el arroz, las especias y saltear unos minutos. Presentar los lomos de conejo acompañado con el arroz.
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