Escabeche de pavo con higos

Escabeche de año nuevo

Receta: Escabeche de pavo con higos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 150 G Frutas pasas
  • 250 Ml Vino oloroso
  • 1 Manojo Puerros
  • 2 Ajo
  • 1 K Pechuga de pavo
  • Cilantro en grano
  • Piel de naranja
  • 1 Laurel
  • 15O Ml Vinagre
  • Sal
  • 350 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Azúcar

Pasos

  1. Poner a macerar las frutas secas en un recipiente con el vino durante unas horas. Limpiar y picar finamente, los puerros. Pelar los ajos.
  2. Poner en un recipiente el pavo, los ajos, los puerros, las especias, el laurel, la cáscara de naranja, el vinagre, sal y el aceite dejar que cueza a fuego medio durante quince minutos. Escurrir las frutas y añadir el vino, seguir la cocción hasta que la carne esté hecha.
  3. Añadir las frutas, el azúcar, mezclar y mantener en el fuego unos minutos. Apartar del fuego, dejar enfriar y reservar en la nevera 48 horas antes de consumir. Servir las pechugas en láminas acompañadas de guarnición de higos.
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