Receta: Escabeche de pavo con higos
Receta: Escabeche de pavo con higos
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- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 150 G Frutas pasas
- 250 Ml Vino oloroso
- 1 Manojo Puerros
- 2 Ajo
- 1 K Pechuga de pavo
- Cilantro en grano
- Piel de naranja
- 1 Laurel
- Ml Vinagre
- Sal
- 350 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Azúcar
Preparación
- Paso 1Poner a macerar las frutas secas en un recipiente con el vino durante unas horas. Limpiar y picar finamente, los puerros. Pelar los ajos.
- Paso 2Poner en un recipiente el pavo, los ajos, los puerros, las especias, el laurel, la cáscara de naranja, el vinagre, sal y el aceite dejar que cueza a fuego medio durante quince minutos. Escurrir las frutas y añadir el vino, seguir la cocción hasta que la carne esté hecha.
- Paso 3Añadir las frutas, el azúcar, mezclar y mantener en el fuego unos minutos. Apartar del fuego, dejar enfriar y reservar en la nevera 48 horas antes de consumir. Servir las pechugas en láminas acompañadas de guarnición de higos.
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