Receta: Terrina de carne con ensalada de frutas rojas
Terrina de carne con ensalada de frutas rojas
Pastel de carne con frutas del bosque en ensalada
Receta: Terrina de carne con ensalada de frutas rojas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Setas variadas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Perejil
- 150 G Jamón de york
- 250 G Carne picada de ternera
- 250 G Carne picada de cerdo
- 4 Huevos
- 2 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Para la ensalada de frutas rojas:
- 200 G Frutos del bosque
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 100 G Lechugas variadas
- Bacón fresco
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar finamente las setas. Saltear en un sartén con un fondo de aceite, ajo y perejil. Verter en un recipiente amplio con el jamón, las carnes, la nata, los huevos batidos, salpimentar y mezclar todo el conjunto.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Cubrir la terrina con lonchas de bacón, rellenar con la preparación anterior, tapar y cocer al baño María durante dos horas aproximadamente.
- Paso 3Lavar, trocear y centrifugar las lechugas. Poner en una ensaladera con las frutas rojas, aliñar con sal, aceite y vinagre, mezclar todo el conjunto suavemente. Servir en cada plato una porción de carne con sus jugos y acompañar con la ensalada de frutas rojas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo