Terrina de carne con ensalada de frutas rojas

Pastel de carne con frutas del bosque en ensalada

Receta: Terrina de carne con ensalada de frutas rojas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 100 G Setas variadas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 150 G Jamón de york
  • 250 G Carne picada de ternera
  • 250 G Carne picada de cerdo
  • 4 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • Sal
  • Pimienta
Para la ensalada de frutas rojas:
  • 200 G Frutos del bosque
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 100 G Lechugas variadas
  • Bacón fresco

Pasos

  1. Limpiar y cortar finamente las setas. Saltear en un sartén con un fondo de aceite, ajo y perejil. Verter en un recipiente amplio con el jamón, las carnes, la nata, los huevos batidos, salpimentar y mezclar todo el conjunto.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Cubrir la terrina con lonchas de bacón, rellenar con la preparación anterior, tapar y cocer al baño María durante dos horas aproximadamente.
  3. Lavar, trocear y centrifugar las lechugas. Poner en una ensaladera con las frutas rojas, aliñar con sal, aceite y vinagre, mezclar todo el conjunto suavemente. Servir en cada plato una porción de carne con sus jugos y acompañar con la ensalada de frutas rojas.
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De: Woman's Day Spain