Alitas de pollo en salsa de vino blanco

Ajillo de pollo en salsa

Receta: Alitas de pollo en salsa de vino blanco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Alitas de pollo
  • 1 Cabeza de ajos
  • 125 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dl Vino blanco
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Arroz blanco de grano redondo

Pasos

  1. Quitar los restos de plumas a las alitas. Pelar los ajos, quitar el germen y partirlos por la mitad.
  2. Calentar el aceite en una sartén amplia y añadir los ajos, dejar que se doren ligeramente e incorporar el pollo, salpimentar. Cuando esté bien frito, retirar de la sartén y reservar sobre papel de cocina.
  3. Mantener el aceite en el fuego y agregar el vino, remover. Volver a poner en la alitas en la sartén, rectificar de sazón y seguir la cocción hasta que la salsa reduzca. Dejar reposar unos minutos, espolvorear con perejil y servir acompañado de arroz blanco si se desea.
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