Receta: Alitas de pollo en salsa de vino blanco
Alitas de pollo en salsa de vino blanco
Ajillo de pollo en salsa
Receta: Alitas de pollo en salsa de vino blanco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Alitas de pollo
- 1 Cabeza de ajos
- 125 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Dl Vino blanco
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
- Pimienta
- Arroz blanco de grano redondo
Preparación
- Paso 1Quitar los restos de plumas a las alitas. Pelar los ajos, quitar el germen y partirlos por la mitad.
- Paso 2Calentar el aceite en una sartén amplia y añadir los ajos, dejar que se doren ligeramente e incorporar el pollo, salpimentar. Cuando esté bien frito, retirar de la sartén y reservar sobre papel de cocina.
- Paso 3Mantener el aceite en el fuego y agregar el vino, remover. Volver a poner en la alitas en la sartén, rectificar de sazón y seguir la cocción hasta que la salsa reduzca. Dejar reposar unos minutos, espolvorear con perejil y servir acompañado de arroz blanco si se desea.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo