Crema de zanahoria con guarnición de caviar

Crema navideña de zanahoria, naranja y caviar

Receta: Crema de zanahoria con guarnición de caviar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Zanahorias
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Dl Jugo de naranja
  • Agua de azahar
  • 4 Dl Nata
  • Sal
  • 20 G Huevas de mújol
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear las zanahorias, rehogar en una cacerola con un fondo de mantequilla. Cubrir con el agua, la mitad del zumo de naranja, tapar y dejar que cuezan hasta que estén tiernas.
  2. Pasar todo el conjunto por el chino y devolver a la cacerola. Añadir tres dl. nata líquida, el agua de azahar, el resto del zumo de naranja y salpimentar ligeramente. Poner a calentar a fuego suave.
  3. Montar un dl. de nata líquida. Repartir la crema de zanahoria en recipientes de servir con una cucharadita de nata montada, coronar con el caviar y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de zanahoria y caviar
Crema de puerros y canónigos con caviar
Crema de nabos con caviar
Crema de zanahoria con chips de plátano macho
Crema de zanahoria y jengibre con garbanzos
De: Woman's Day Spain