Receta: Hornitos navideños de verduras
Receta: Hornitos navideños de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Escalonias
- 3 Zanahorias
- 1 Nabo
- 2 Calabacines
- 100 G Repollo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Canela molida
- 2 Clavos de especia
- Sal
- 150 G Bacalao ahumado
- 40 G Pasas de corinto
- 250 G Masa de hojaldre
- Nuez moscada
- Pimienta blanca molida
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente las escalonias. Pelar y cortar en dados pequeños, la zanahoria, el nabo y el calabacín. Lavar y cortar en juliana el repollo. Calentar una sartén con un fondo de aceite, añadir las verduras y condimentar con las especias, saltear hasta que estén tiernas. Apartar del fuego, salpimentar e incorporar las pasas y el bacalao, mezclar.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Engrasar con mantequilla 4 moldes individuales. Enharinar ligeramente una superficie lisa, extender la masa con un rodillo y dividirla en ocho partes. Forrar los moldes con la masa, rellenar con el salteado de verduras y cubrir con la otra parte de la masa.
- Paso 3Sellar los bordes, pincelar con huevo batido y hacer un agujerito en el centro. Meter en la parte de abajo del horno y dejar que cueza durante diez minutos a 200 ºC. Bajar la temperatura a 150 ºC y seguir la cocción treinta minutos más. Sacar del horno, dejar reposar y servir acompañada con una salsa de pescado.
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