Vieiras con salsa bearnesa

Bocaditos de vieiras con jamón

Receta: Vieiras con salsa bearnesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Vieiras
  • 6 Lonchas Jamón ibérico
  • 16 Albahaca
  • 1 Dl Salsa mahonesa
  • 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
  • Huevas de salmón

Pasos

  1. Abrir y limpiar las vieriras, reservar la concha ovalada, el cuerpo y el coral. Preparar el jamón en lonchas muy finas.
  2. Envolver en cada loncha de jamón una vieira con su coral, pinchar con un palillo y hacer a la plancha.
  3. Picar las hierbas armáticas, estragón, el cebollino y el perejil, mezclar con la mahonesa. Disponer una vieira en cada concha, coronar con la salsa de hierbas y las huevas de salmón, servir.
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