Receta: Vieiras con salsa bearnesa
Receta: Vieiras con salsa bearnesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Vieiras
- 6 Lonchas Jamón ibérico
- 16 Albahaca
- 1 Dl Salsa mahonesa
- 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
- Huevas de salmón
Preparación
- Paso 1Abrir y limpiar las vieriras, reservar la concha ovalada, el cuerpo y el coral. Preparar el jamón en lonchas muy finas.
- Paso 2Envolver en cada loncha de jamón una vieira con su coral, pinchar con un palillo y hacer a la plancha.
- Paso 3Picar las hierbas armáticas, estragón, el cebollino y el perejil, mezclar con la mahonesa. Disponer una vieira en cada concha, coronar con la salsa de hierbas y las huevas de salmón, servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo