Receta: Huevos fritos con patatas y bacón
Receta: Huevos fritos con patatas y bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 8 Huevos
- 12 Lonchas Bacón fresco
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y escurrir muy bien las patatas. Trocear y cortar en tiras del grosor que se desee. Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Añadir las patatas y freír dándoles vueltas de vez en cuando. Cuando estén doraditas sacar de la sartén con ayuda de una espumadera. Salar y reservar caliente.
- Paso 2Volver a poner a calentar el aceite en el fuego y añadir los huevos de dos en dos, salar y retirar cuando estén bien cuajados. Escurrir bien y reservar caliente.
- Paso 3Retirar todo el aceite de la sartén, ponerla a calentar y añadir las lonchas de bacón. Dejar que se fría en su propia grasa hasta que este crujiente. Servir inmediatamente en los platos con los huevos y las patatas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo