Bizcochitos de san valentín

Pastitas de coco y melocotón

Receta: Bizcochitos de san valentín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 200 G Confitura de melocotón
  • 6 Huevos
  • 150 G Coco rallado
  • 200 G Azúcar
  • 70 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
Para decorar:
  • 1 Granadas
  • 2 Dl Yogur
  • Mantequilla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner en un recipiente todos los ingredientes para el bizcocho y batir hasta conseguir una preparación homogénea. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina, verter la masa del bizcocho. Meter en el horno, bajar la temperatura a 180 ºC y dejar que cueza durante cuarenta minutos.
  2. Sacar del horno, dejar enfriar completamente. Cortar la granada longitudinalmente y en cuartos, retirar las semillas desechando la telilla amarilla, reservar.
  3. Cortar de diferentes formas el bizcocho con ayuda de un corta pastas y disponer en una bandeja de presentación. Coronar con una cucharadita de yogur, decorar con las granadas y servir.
Más recetas como ésta
Cóctel para san valentín
Gelatina de moras para san valentín
Tarta para san valentín
Corazones de san valentin
Bizcochitos de nata y queso
De: Woman's Day Spain