Receta: Bizcochitos de san valentín
Receta: Bizcochitos de san valentín
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 200 G Confitura de melocotón
- 6 Huevos
- 150 G Coco rallado
- 200 G Azúcar
- 70 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
Para decorar:
- 1 Granadas
- 2 Dl Yogur
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Poner en un recipiente todos los ingredientes para el bizcocho y batir hasta conseguir una preparación homogénea. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina, verter la masa del bizcocho. Meter en el horno, bajar la temperatura a 180 ºC y dejar que cueza durante cuarenta minutos.
- Paso 2Sacar del horno, dejar enfriar completamente. Cortar la granada longitudinalmente y en cuartos, retirar las semillas desechando la telilla amarilla, reservar.
- Paso 3Cortar de diferentes formas el bizcocho con ayuda de un corta pastas y disponer en una bandeja de presentación. Coronar con una cucharadita de yogur, decorar con las granadas y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo