Brochetas de frutas y bizcocho

Brochetas de invierno con salsa de menta

Receta: Brochetas de frutas y bizcocho

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Kiwis
  • 3 Rodajas Piña en almíbar
  • 2 Naranjas
  • 150 G Bizcocho elaborado
  • 100 G Miel de flores
  • 1 Cucharada Menta
  • 2 Cucharadas Agua

Pasos

  1. Pelar y cortar los kiwis en rodajas gruesas. Escurrir bien la piña y trocearla. Pelar a lo vivo las naranjas y sacar los gajos enteros. Cortar en dados el bizcocho.
  2. Picar finamente la menta, ponerlo en un recipiente con la miel y dos cucharadas de agua, llevar a ebullición y apartar del fuego.
  3. Insertar en cada brocheta un rodaja de kiwi, un trozo de piña, un gajo de naranja y un dado de bizcocho. Disponer las brochetas en los platos y regar con la salsa de miel, servir.
Más recetas como ésta
Brochetas de frutas y queso fresco
Brochetas de láminas de frutas
Ensalada de frutas sobre bizcocho borracho
Puding de frutas y bizcocho
Brochetas de frutas tropicales
De: Woman's Day Spain