Arroz con leche al aroma de la canela

Arroz con leche

Receta: Arroz con leche al aroma de la canela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 L Leche
  • 1 Rama Canela en rama
  • 75 G Arroz blanco de grano redondo
Para montar la nata :
  • 120 G Azúcar
  • 1 Dl Nata

Pasos

  1. Poner a calentar la leche en un recipiente con una ramita de canela. Cuando entre en ebullición incorporar el arroz y dejar que cueza en hervor suave.
  2. Añadir el azúcar cuando el arroz esté tierno, remover y seguir la cocción hasta que se disuelva del todo. Verter en recipientes individuales y dejar enfriar. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
  3. Montar la nata con el azúcar. Poner sobre el arroz con leche una cucharada de nata y espolvorear con canela si se desea. Servir.
  4. CONSEJO: para que el arroz quede cremoso es muy importante cocerlo a fuego muy lento removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Más recetas como ésta
Arroz con leche al aroma de vainilla
Leche cuajada al aroma de café
Postre de arroz con leche de coco
Copa de leche de arroz y fresas
Arroz con leche
De: Woman's Day Spain