Receta: Arroz con leche al aroma de la canela
Receta: Arroz con leche al aroma de la canela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Leche
- 1 Rama Canela en rama
- 75 G Arroz blanco de grano redondo
Para montar la nata :
- 120 G Azúcar
- 1 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Poner a calentar la leche en un recipiente con una ramita de canela. Cuando entre en ebullición incorporar el arroz y dejar que cueza en hervor suave.
- Paso 2Añadir el azúcar cuando el arroz esté tierno, remover y seguir la cocción hasta que se disuelva del todo. Verter en recipientes individuales y dejar enfriar. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar. Poner sobre el arroz con leche una cucharada de nata y espolvorear con canela si se desea. Servir.
- Paso 4CONSEJO: para que el arroz quede cremoso es muy importante cocerlo a fuego muy lento removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo