Tosta de higaditos encebollados

Canapé de higaditos de pollo

Receta: Tosta de higaditos encebollados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Higaditos de pollo
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Pimienta negra molida
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal
  • 1 Pan
  • 1/2 Limón

Pasos

  1. Limpiar bien los higaditos y trocearlos. Pelar y picar en juliana una cebolla. Pelar y picar finamente los ajos. Picar el perejil.
  2. En una sartén con un fondo de aceite caliente sofreír la cebolla y los ajos. Añadir los higaditos y seguir salteando a fuego medio durante diez minutos. Incorporar la pimienta, los clavos, el vino, el azúcar y mantener en el fuego hasta que la salsa reduzca a la mitad. Poner sal, apartar del fuego y reservar caliente.
  3. Precalentar el horno a 220 ºC. Cortar rebanadas de pan y colocar en una bandeja de horno, meter en el horno y dejar que se doren. Sacar del horno, poner encima los higaditos. Adornar con perejil y limón, servir.
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De: Woman's Day Spain