Receta: Tosta de higaditos encebollados
Receta: Tosta de higaditos encebollados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Higaditos de pollo
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Pimienta negra molida
- 2 Clavos de especia
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- 1 Pan
- 1/2 Limón
Preparación
- Paso 1Limpiar bien los higaditos y trocearlos. Pelar y picar en juliana una cebolla. Pelar y picar finamente los ajos. Picar el perejil.
- Paso 2En una sartén con un fondo de aceite caliente sofreír la cebolla y los ajos. Añadir los higaditos y seguir salteando a fuego medio durante diez minutos. Incorporar la pimienta, los clavos, el vino, el azúcar y mantener en el fuego hasta que la salsa reduzca a la mitad. Poner sal, apartar del fuego y reservar caliente.
- Paso 3Precalentar el horno a 220 ºC. Cortar rebanadas de pan y colocar en una bandeja de horno, meter en el horno y dejar que se doren. Sacar del horno, poner encima los higaditos. Adornar con perejil y limón, servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo