Receta: Papillote de lenguados con pesto rojo
Receta: Papillote de lenguados con pesto rojo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pesto:
- 3 Tomates
- 1 Ajo
- 3 Anchoas
- 30 G Piñones
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Azúcar
- 50 Ml Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Para el papillote:
- Lenguados
- 1 Cucharada Albahaca
Para decorar:
- 200 G Canónigos
- Salsa de pesto
Preparación
- Paso 1Pelar, quitar las semillas y trocear los tomates frescos. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Escurrir las anchoas. Poner todos estos ingredientes en un recipiente con los piñones, el zumo de limón, el aceite y una pizca de azúcar, triturar con ayuda de una batidora eléctrica. Mezclar con el caldo de pescado, rectificar de sazón y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar los lenguados sobre un trozo de papel parafinado, espolvorear con la albahaca, salpimentar y cerrar en forma de paquetitos. Meter en el horno y dejar hacer durante treinta minutos aproximadamente.
- Paso 3Lavar y centrifugar los canónigos. Sacar del horno y desenvolver el pescado, disponer en los platos con los canónigos. Acompañar con la salsa de pesto y servir.
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