Receta: Chipirones rellenos de carne
Receta: Chipirones rellenos de carne
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Chipirones
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 75 G Jamón serrano
- 75 G Carne de cerdo
- 2 Dl Salsa de tomate
- 1 Tinta de calamar
- Sal
- 1 Cucharada Perejil
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Limpiar los chipirones reservando los tentáculos. Pelar la cebolla y los ajos, picar finamente.
- Paso 2Rehogar la cebolla y los ajos en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando esté tierna añadir los tentáculos picados, el jamón y la carne. Saltear 4 minutos, salpimentar y apartar del fuego.
- Paso 3Rellenar los chipirones con la farsa de carne, pinchar con un palillo y hacer durante 5 minutos en una cacerola con el resto del aceite. Cubrir con la tinta, el tomate, rectificar de sazón y dejar que reduzca la salsa durante unos minutos a fuego medio. Servir con perejil picado por encima.
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