Piruletas de pistachos

Caramelos de frutos secos

Receta: Piruletas de pistachos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Pistachos
  • 200 G Azúcar
  • 30 Ml Agua
  • 10 Ml Miel de flores
  • 10 G Mantequilla
  • 1 Pellizco Sal

Pasos

  1. Tostar los pistachos en el horno o en la sartén de 8. 10 minutos o hasta que se doren.
  2. Poner a calentar un cazo a fuego medio con el azúcar, el agua, la miel y la mantequilla. Tapar y dejar que hierva durante unos minutos hasta que se forme un almíbar denso. Apartar del fuego y añadir una pizca de sal.
  3. Poner los palillos en una superficie aceitada y verter porciones de caramelo sobre uno de los extremos formando una piruleta, poner encima los pistachos y dejar solidificar a temperatura ambiente. Servir.
  4. Tostar los pistachos en el horno o en la sartén de
  5. 10 minutos o hasta que se doren.
Más recetas como ésta
Minimagdalenas de pistachos
Kulfi* de mango con pistachos
Muslos de pollo rellenos de pistachos y albahaca
Bizcocho de pistachos y chocolate
Pastas de té con pistachos
De: Woman's Day Spain