Receta: Piruletas de pistachos
Receta: Piruletas de pistachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Pistachos
- 200 G Azúcar
- 30 Ml Agua
- 10 Ml Miel de flores
- 10 G Mantequilla
- 1 Pellizco Sal
Preparación
- Paso 1Tostar los pistachos en el horno o en la sartén de 8. 10 minutos o hasta que se doren.
- Paso 2Poner a calentar un cazo a fuego medio con el azúcar, el agua, la miel y la mantequilla. Tapar y dejar que hierva durante unos minutos hasta que se forme un almíbar denso. Apartar del fuego y añadir una pizca de sal.
- Paso 3Poner los palillos en una superficie aceitada y verter porciones de caramelo sobre uno de los extremos formando una piruleta, poner encima los pistachos y dejar solidificar a temperatura ambiente. Servir.
- Paso 4Tostar los pistachos en el horno o en la sartén de
- Paso 510 minutos o hasta que se doren.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo