Receta: Pastel de fresas y crema de almendras
Receta: Pastel de fresas y crema de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Fresas
- 125 Ml Nata
- 100 G Mantequilla
- 75 G Azúcar
- 75 G Almendras
- 1 Dl Licor de naranja
- 18 Bizcochos de soletilla
Para decorar:
- 150 Ml Nata montada
Preparación
- Paso 1Lavar las fresas y quitar los tallos verdes, cortar por la mitad y reservar algunas para decorar. Montar la nata. Batir la mantequilla con el azúcar en un recipiente amplio hasta conseguir una crema espumosa. Añadir poco a poco las almendras picadas y mezclar suavemente con la nata sin remover demasiado.
- Paso 2Engrasar con mantequilla un molde rectangular y forrar con papel parafinado. Rellenar el fondo con una capa de bizcochos, regar con dos cucharas de licor y cubrir con una capa de crema de almendras. Repetir la misma operación terminando con bizcochos regados también licor. Reservar dos horas en la nevera hasta que este firme.
- Paso 3Sacar de la nevera, volcar en una fuente de presentación y retirar el papel parafinado. Llenar una manga pastelera con la nata y decorar el pastel, coronar con fresas. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo