Receta: Bacaladitos con costra de nueces
Receta: Bacaladitos con costra de nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la costra de nueces:
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 100 G Nueces
- 1 Rama Perejil
- 4 Cucharadas Pan rallado
Para los bacaladitos:
- 16 Bacaladitos
- 30 G Harina
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Pelar los ajos. Pelar la cebolla y picar finamente. Pelar y picar las nueces. Lavar y picar el perejil.
- Paso 2Precalentar el grill. Rehogar los ajos y la cebolla en una cacerola con mantequilla, salpimentar y saltear hasta que esté transparente. Apartar del fuego e incorporar el pan rallado, las nueces, el perejil y los ajos.
- Paso 3Salpimentar los bacaladitos y pasarlos ligeramente por harina, colocar en una fuente de horno y rociar con aceite. Meter en el horno y asar tres minutos por cada lado, sacar y repartir por encima de los pescaditos la cobertura de nueces presionando con los dedos. Devolver al horno y dejar que se hagan hasta que formen costra. Retirar del horno y espolvorear con pimienta. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo