Bacaladitos con costra de nueces

Bacaladitos gratinados

Receta: Bacaladitos con costra de nueces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la costra de nueces:
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 100 G Nueces
  • 1 Rama Perejil
  • 4 Cucharadas Pan rallado
Para los bacaladitos:
  • 16 Bacaladitos
  • 30 G Harina
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla

Pasos

  1. Pelar los ajos. Pelar la cebolla y picar finamente. Pelar y picar las nueces. Lavar y picar el perejil.
  2. Precalentar el grill. Rehogar los ajos y la cebolla en una cacerola con mantequilla, salpimentar y saltear hasta que esté transparente. Apartar del fuego e incorporar el pan rallado, las nueces, el perejil y los ajos.
  3. Salpimentar los bacaladitos y pasarlos ligeramente por harina, colocar en una fuente de horno y rociar con aceite. Meter en el horno y asar tres minutos por cada lado, sacar y repartir por encima de los pescaditos la cobertura de nueces presionando con los dedos. Devolver al horno y dejar que se hagan hasta que formen costra. Retirar del horno y espolvorear con pimienta. Servir con una ensalada si se desea.
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