Receta: Crema de bacalao con tosta al ajo
Receta: Crema de bacalao con tosta al ajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Bacalao fresco
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Leche
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Sal
- Pimienta
Para las tostas:
- 1 Pan
Para decorar:
- Perejil
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Poner a calentar una cacerola con agua añadir el bacalao cuando el agua entre en ebullición y escalfar durante unos minutos. Apagar el fuego y poner a escurrir sobre un colador, dejar que temple. Retirar los restos de piel y de espinas.
- Paso 2Triturar el bacalao con el ajo pelado e incorporar poco a poco el aceite. Templar la leche y añadirla a la preparación anterior sin parar de emulsionar el puré con la batidora hasta conseguir una crema suave. Finalmente agregar el zumo de limón, salpimentar y reservar caliente.
- Paso 3Cortar en rebanadas el pan y tostar en el horno, frotar con ajo. Repartir la crema en los platos, decorar con una ramita de perejil y servir con las tostas de ajo.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo