Receta: Caldero de arroz
Receta: Caldero de arroz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 ñoras
- 2 Gallos
- 4 Tomates
- 2 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Caldo de pescado
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 Dl Alioli
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo las ñoras veinte minutos antes de utilizarlas. Limpiar los gallos y cortarlas en trozos. Pelar, despepitar y picar los tomates. Pelar los ajos y sofreír en una sartén pequeña con un fondo de aceite, retirar a un mortero y machar con las ñoras.
- Paso 2Calentar una cacerola de fondo grueso con aceite, añadir los tomates y sofreír lentamente. Añadir el majado del mortero, regar con el caldo, salpimentar y subir el fuego para que rompa a hervir. Agregar los gallos, dejar que escalfe durante unos minutos, retirar a un recipiente aparte y reservar caliente.
- Paso 3Mantener la cacerola a fuego vivo y cuando vuelva a romper el hervor incorporar el arroz, rectificar de sazón. Bajar el fuego y dejar que cueza de quince a veinte minutos aproximadamente, debe quedar caldoso. Apagar el fuego y dejar reposar para terminar la cocción del arroz, servir con la pescado y acompañar con un tazón de alioli.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo