Sándwich de anchoas y crema de cebollino

Emparedado de anchoas y huevo

Receta: Sándwich de anchoas y crema de cebollino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 Anchoas
  • 8 Rebanadas Pan de molde
Para la crema:
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Huevo
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Cucharadita Limón
  • 100 G Queso para untar
  • 1 Cebollino

Pasos

  1. Cocer los huevos en un cazo agua hirviendo durante diez minutos. Apartar del fuego, refrescar con agua fría y pelar. Cortar en láminas cuando se hayan enfriado del todo.
  2. Poner en un recipiente el huevo, el aceite, la sal y unas gotas de limón, emulsionar con una batidora eléctrica hasta que ligue la salsa. Añadir el cebollino picado, el queso crema y mezclar todo el conjunto.
  3. Escurrir las anchoas y quitar los bordes al pan, untar con la crema de cebollino. Colocar encima las laminas de huevo y las anchoas, tapar con su rebanada de pan correspondiente. Cortar el sándwich por la mitad y servir.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos de anchoas
Sandwich de fiambre de pavo y rabanitos
Sándwich triple de guacamole
Sandwich de pollo y guacamole
Vip sandwich plano
De: Woman's Day Spain