Receta: Sándwich de anchoas y crema de cebollino
Receta: Sándwich de anchoas y crema de cebollino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 1 Anchoas
- 8 Rebanadas Pan de molde
Para la crema:
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
- 1 Pellizco Sal
- 1 Cucharadita Limón
- 100 G Queso para untar
- 1 Cebollino
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en un cazo agua hirviendo durante diez minutos. Apartar del fuego, refrescar con agua fría y pelar. Cortar en láminas cuando se hayan enfriado del todo.
- Paso 2Poner en un recipiente el huevo, el aceite, la sal y unas gotas de limón, emulsionar con una batidora eléctrica hasta que ligue la salsa. Añadir el cebollino picado, el queso crema y mezclar todo el conjunto.
- Paso 3Escurrir las anchoas y quitar los bordes al pan, untar con la crema de cebollino. Colocar encima las laminas de huevo y las anchoas, tapar con su rebanada de pan correspondiente. Cortar el sándwich por la mitad y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo