Receta: Pechugas villarroy
Receta: Pechugas villarroy
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Pechuga de pollo
- Sal
- 50 G Mantequilla
- 500 Ml Leche
- Harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar las pechugas en filetes finos o pedir al carnicero que lo haga. Cocer las pechugas en el caldo de diez a quince minutos. Escurrir, salpimentar y reservar.
- Paso 2Fundir la mantequilla en una cacerola amplia, añadir la harina y remover con una cuchara de madera. Cuando harina se haya tostado incorporar la leche caliente poco a poco, seguir la cocción removiendo sin parar hasta que la bechamel espese alcanzando una textura de croquetas. Salpimentar.
- Paso 3Cuando la bechamel esté hecha, apartar del fuego e ir introduciendo dentro los filetes de pollo, sacar y colocar sobre una superficie aceitada. Empanar los filetes pasándolos por harina, huevo batido y pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite y freír los filetes hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir las pechugas con ensalada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo