Pechugas villarroy

Filetes de ave con bechamel

Receta: Pechugas villarroy

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Pechuga de pollo
  • Sal
  • 50 G Mantequilla
  • 500 Ml Leche
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar las pechugas en filetes finos o pedir al carnicero que lo haga. Cocer las pechugas en el caldo de diez a quince minutos. Escurrir, salpimentar y reservar.
  2. Fundir la mantequilla en una cacerola amplia, añadir la harina y remover con una cuchara de madera. Cuando harina se haya tostado incorporar la leche caliente poco a poco, seguir la cocción removiendo sin parar hasta que la bechamel espese alcanzando una textura de croquetas. Salpimentar.
  3. Cuando la bechamel esté hecha, apartar del fuego e ir introduciendo dentro los filetes de pollo, sacar y colocar sobre una superficie aceitada. Empanar los filetes pasándolos por harina, huevo batido y pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite y freír los filetes hasta que estén doraditos. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir las pechugas con ensalada.
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