Salmón con copos de avena

Hamburguesas de pescado y cereales

Receta: Salmón con copos de avena

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Salmón
  • 4 Pimienta blanca en grano
  • 1 Laurel
  • 300 G Patatas
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 2 Huevos
  • 30 G Mantequilla
  • Sal
  • 100 G Copos de avena
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Escalfar el salmón durante unos minutos en una cacerola con agua hirviendo, laurel y pimienta en grano. Sacar el pescado escurriéndolo bien, dejar templar y desmenuzar desechando los restos de raspas. Pelar, lavar y trocear las patatas. Cocerlas en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas.
  2. Escurrir las patatas, triturar y poner a secar en una sartén a fuego moderado hasta que se evapore el exceso de agua. Colocarlas en un recipiente amplio con el perejil, el salmón, la mitad de los huevos, la mantequilla y la sal. Mezclar hasta conseguir una preparación homogénea. Reservar en la nevera durante una hora aproximadamente hasta que coja consistencia.
  3. Sacar la pasta de patata de la nevera. Coger porciones y aplastar con las manos, formar filetes a modo de hamburguesas. Rebozar primero en huevo batido y después en copos de avena, freír los filetes en una sartén con aceite hasta que estén doradas y crujientes. Servir calientes y con una ensalada si se desea.
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De: Woman's Day Spain