Receta: Tagliatelle con salchichas rojas
Receta: Tagliatelle con salchichas rojas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Tomates
- 2 Pimientos verdes
- 2 Ajetes
- Sal
- 200 G Salchichas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Tagliatelle
- 1 Rama Tomillo
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y picar finamente los tomates. Picar en dados pequeños los pimientos. Limpiar y picar los ajetes. Trocear las salchichas.
- Paso 2En una sartén con un fondo de aceite preparar un sofrito con los ajetes, los pimientos y los tomates, salpimentar. Añadir las salchichas, remover y seguir la cocción diez minutos más. Reservar.
- Paso 3Calentar una olla con abundante agua, sal, tomillo y un chorrito de aceite. Cuando entre en ebullición añadir la pasta y cocer hasta que esté al dente. Poner sobre a escurrir sobre un colador y desechar el tomillo. Repartir en los platos, cubrir con las salchichas y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo