Tagliatelle con salchichas rojas

Salchichas con pasta al tomillo

Receta: Tagliatelle con salchichas rojas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Tomates
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Ajetes
  • Sal
  • 200 G Salchichas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Tagliatelle
  • 1 Rama Tomillo
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, despepitar y picar finamente los tomates. Picar en dados pequeños los pimientos. Limpiar y picar los ajetes. Trocear las salchichas.
  2. En una sartén con un fondo de aceite preparar un sofrito con los ajetes, los pimientos y los tomates, salpimentar. Añadir las salchichas, remover y seguir la cocción diez minutos más. Reservar.
  3. Calentar una olla con abundante agua, sal, tomillo y un chorrito de aceite. Cuando entre en ebullición añadir la pasta y cocer hasta que esté al dente. Poner sobre a escurrir sobre un colador y desechar el tomillo. Repartir en los platos, cubrir con las salchichas y servir.
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De: Woman's Day Spain