Receta: Frangollo
Receta: Frangollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Leche
- 100 G Polenta
- 1 Limón
- 50 G Pasas de corinto
- 50 G Almendras
- Anís en grano
- 75 G Azúcar
- Canela en rama
Preparación
- Paso 1Poner a calentar en un cazo la leche con la polenta. Lavar el limón, cortar un trozo de cáscara evitando las partes blancas y reservar el resto del limón para otra receta.
- Paso 2Añadir las pasas, las almendras trituradas, la canela, la cáscara de limón, los anises y el azúcar. Remover a fuego moderado y dejar que cueza hasta que espese.
- Paso 3Cuando haya alcanzado una textura de budín apartar del fuego. Desechar canela y la cáscara de limón. Verter sobre una fuente y dejar que enfríe del todo antes de consumirlo. Servir con una jarrita de miel o con leche si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo