Frangollo

Pudín canario de polenta

Receta: Frangollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Dl Leche
  • 100 G Polenta
  • 1 Limón
  • 50 G Pasas de corinto
  • 50 G Almendras
  • Anís en grano
  • 75 G Azúcar
  • Canela en rama

Pasos

  1. Poner a calentar en un cazo la leche con la polenta. Lavar el limón, cortar un trozo de cáscara evitando las partes blancas y reservar el resto del limón para otra receta.
  2. Añadir las pasas, las almendras trituradas, la canela, la cáscara de limón, los anises y el azúcar. Remover a fuego moderado y dejar que cueza hasta que espese.
  3. Cuando haya alcanzado una textura de budín apartar del fuego. Desechar canela y la cáscara de limón. Verter sobre una fuente y dejar que enfríe del todo antes de consumirlo. Servir con una jarrita de miel o con leche si se desea.
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