Receta: Escalibada
Receta: Escalibada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1
Cebolla
- 2
Pimientos rojos
- 2
Berenjenas
- 1
Dl Aceite de oliva virgen extra
- 40
Ml Vinagre
Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar, secar y poner en una bandeja de horno las refractaria las verduras. Asar en el horno durante treinta minutos.
- Paso 2Retirar la bandeja del horno y tapar con papel de aluminio. Cuando las verduras se hayan atemperado un poco pelarlas y cortarlas en tiras desechando las semillas de los pimientos.
- Paso 3Repartir en los platos de presentación los pimientos, las berenjenas y la cebolla. Aliñar con sal, vinagre y aceite de oliva. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo