Receta: Michirones a la murciana
Receta: Michirones a la murciana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Habichuelas
- 1 Pimiento rojo
- 2 Pimiento choricero
- 1 Naranja
- 1 Pomelos
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en remojo las habas la noche antes de utilizarlas. Limpiar los pimientos desechando las semillas y cortar en tiras. Escaldar los pimientos secos en agua hirviendo y dejarlos en remojo treinta minutos, extraer la carne.
- Paso 2Colocar en un puchero las habas escurridas, el pimiento rojo, la hoja de naranjo, la carne de los pimientos secos y cubrir con agua.
- Paso 3Partir el pomelo por la mitad y exprimir el zumo, agregar a la olla. Rociar con el aceite, salpimentar y poner a cocer a fuego moderado hasta que la habas estén tiernas y la salsa coja cuerpo. Apartar del fuego y servir.
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