Receta: Salsa mahonesa
Receta: Salsa mahonesa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Agua
- 3 Huevos
- 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Clara de huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En un mortero poner el zumo de limón, el agua y las yemas.
- Paso 2Añadir el aceite poco a poco en forma de hilo a la vez que se va removiendo sin parar con un brazo de mortero hasta que la salsa coja cuerpo y absorba todo el aceite. Salpimentar.
- Paso 3Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la preparación anterior. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo