Receta: Ensalada de espinacas, judías verdes y semillas
Receta: Ensalada de espinacas, judías verdes y semillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Judías verdes
- 100 Espinacas frescas
- 100 G Queso manchego curado
Para la vinagreta:
- 20 G Semillas de sésamo
- 1 Cucharada Azúcar
- 40 Ml Vinagre balsámico de módena
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Quitar las hebras a las judías verdes, cortar en juliana y cocer al vapor hasta que estén tiernas, reservar.
- Paso 2Poner a calentar una sartén con un fondo de aceite. Añadir las semillas, el azúcar, saltear y rociar con el vinagre. Dejar que hierva unos segundos y apartar la sartén del fuego. Mezclar con la sal, el aceite y batir con un tenedor hasta que la mezcla emulsione ligeramente.
- Paso 3Lavar y escurrir las hojas de espinaca. Cortar el parmesano en virutas. Montar las ensaladas en los platos con las hojas de espinaca, las judías verdes y el queso. Servir con la vinagreta por encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo