Receta: Garbanzos con chirlas
Receta: Garbanzos con chirlas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Garbanzos
- Sal
- 1 Laurel
- 300 G Chirlas
- 150 G Calamares
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 2 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Dejar en remojo los garbanzos la noche anterior para que se ablanden. Ponerlos a cocer en una olla con agua, sal, pimienta y laurel hasta que estén tiernos.
- Paso 2Poner en agua con sal las chirlas durante dos horas antes de utilizarlas para que suelten la arena. Limpiar los calmares y córtalos en aros. Pelar y picar los ajos junto con el perejil. Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos, refrescarlos y pelarlos.
- Paso 3Sofreír el ajo y el perejil en una cacerola con un fondo de aceite. Añadir los calmares, las chirlas, los garbanzos y rociar con el caldo. Incorporar el huevo picado, salpimentar y dejar que cueza en hervor suave diez minutos. Apagar el fuego, dejar reposar y servir.
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