Espagueti con ensalada de guisantes

Ensaladilla de champiñón con pasta

Receta: Espagueti con ensalada de guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Espaguetis
  • 300 G Guisantes en vaina
  • 150 G Champiñón en conserva
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolleta
  • 125 G Rabanitos
Para el aliño:
  • 1/2 Ajo
  • 2 Dl Salsa mahonesa
  • 20 Ml Salsa de soja
  • 10 G Mostaza antigua
  • Sal

Pasos

  1. Cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante. Ponerlos en un colador, refrescarlos con agua fría y escurrirlos. Reservar.
  2. Desgranar y cocer los guisantes en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir y filetear los champiñones. Limpiar el resto de las verduras y cortarlas en juliana. Reservarlas en una ensaladera con los champiñones y los guisantes escurridos.
  3. Pelar, quitar el germen y machar el ajo en un mortero. Mezclar con la salsa de soja, la mahonesa y la mostaza, rectificar de sazón. Verter sobre las verduras, mezclar y reservar la ensalada treinta minutos en la nevera. Repartir los espagueti en los platos y coronar con la ensalada de guisantes. Servir.
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De: Woman's Day Spain