Receta: Espagueti con ensalada de guisantes
Receta: Espagueti con ensalada de guisantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Espaguetis
- 300 G Guisantes en vaina
- 150 G Champiñón en conserva
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolleta
- 125 G Rabanitos
Para el aliño:
- 1/2 Ajo
- 2 Dl Salsa mahonesa
- 20 Ml Salsa de soja
- 10 G Mostaza antigua
- Sal
Preparación
- Paso 1Cocer los espagueti siguiendo las instrucciones del fabricante. Ponerlos en un colador, refrescarlos con agua fría y escurrirlos. Reservar.
- Paso 2Desgranar y cocer los guisantes en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir y filetear los champiñones. Limpiar el resto de las verduras y cortarlas en juliana. Reservarlas en una ensaladera con los champiñones y los guisantes escurridos.
- Paso 3Pelar, quitar el germen y machar el ajo en un mortero. Mezclar con la salsa de soja, la mahonesa y la mostaza, rectificar de sazón. Verter sobre las verduras, mezclar y reservar la ensalada treinta minutos en la nevera. Repartir los espagueti en los platos y coronar con la ensalada de guisantes. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo