Receta: Huevos a la marinera
Receta: Huevos a la marinera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Laurel
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 200 G Rape
- 5 G Harina
- 1 Dl Vino de jerez
- 3 Dl Caldo de pescado
- Sal
- 12 Langostinos
- 4 Huevos
- Pimienta
Para la presentación:
- Perejil
- Pan de molde
Preparación
- Paso 1Pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. Sofreír con el laurel en una sartén con un fondo de aceite. Condimentar con nuez moscada.
- Paso 2Trocear el pescado y añadir a la sartén cuando la cebolla comience a dorase. Desleír la harina en el vino y verter sobre el pescado. Cubrir con el caldo, dejar que hierva unos minutos y salpimentar.
- Paso 3Pelar los langostinos y quitarles el intestino e incorporar a la sartén. Retirar del fuego y repartir en cazuelas individuales. Poner un huevo en el centro de cada cazuela, salpimentar y hornear hasta que la clara haya cuajado del todo. Sacar, espolvorear con perejil picado y servir con rebanadas de pan tostado.
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