Huevos a la marinera

Huevos a la cazuela con rape

Receta: Huevos a la marinera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Laurel
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • 200 G Rape
  • 5 G Harina
  • 1 Dl Vino de jerez
  • 3 Dl Caldo de pescado
  • Sal
  • 12 Langostinos
  • 4 Huevos
  • Pimienta
Para la presentación:
  • Perejil
  • Pan de molde

Pasos

  1. Pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. Sofreír con el laurel en una sartén con un fondo de aceite. Condimentar con nuez moscada.
  2. Trocear el pescado y añadir a la sartén cuando la cebolla comience a dorase. Desleír la harina en el vino y verter sobre el pescado. Cubrir con el caldo, dejar que hierva unos minutos y salpimentar.
  3. Pelar los langostinos y quitarles el intestino e incorporar a la sartén. Retirar del fuego y repartir en cazuelas individuales. Poner un huevo en el centro de cada cazuela, salpimentar y hornear hasta que la clara haya cuajado del todo. Sacar, espolvorear con perejil picado y servir con rebanadas de pan tostado.
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