Brochetas de pez espada

Pinchos marineros

Receta: Brochetas de pez espada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Pez espada
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Limones
  • 2 Cucharadas Mejorana
  • 2 Cucharadas Albahaca
  • Sal
  • 6 Cebollitas francesas
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Pimientos verdes
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en dados el pez espada y disponerlo en un recipiente. Batir el aceite, el jugo de limón, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Rociar el pescado, tapar y dejar macerando durante al menos cuatro horas.
  2. Lavar, despepitar y trocear los pimientos. Pelar y cortar en cuartos la cebollitas. Montar las brochetas insertando en los palillos un trozo de cebolletas, un trozo de pimiento y un dado de pez espada.
  3. Elaborar una salsa hirviendo en un cazo el líquido restante de la maceración con el vino hasta que espese ligeramente. Calentar una parrilla y asar las brochetas dos o tres minutos por cada lado. Disponer en los platos la brochetas de pez espada, salsear y servir.
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De: Woman's Day Spain