Receta: Brochetas de pez espada
Receta: Brochetas de pez espada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Pez espada
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Limones
- 2 Cucharadas Mejorana
- 2 Cucharadas Albahaca
- Sal
- 6 Cebollitas francesas
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Pimientos verdes
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en dados el pez espada y disponerlo en un recipiente. Batir el aceite, el jugo de limón, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta. Rociar el pescado, tapar y dejar macerando durante al menos cuatro horas.
- Paso 2Lavar, despepitar y trocear los pimientos. Pelar y cortar en cuartos la cebollitas. Montar las brochetas insertando en los palillos un trozo de cebolletas, un trozo de pimiento y un dado de pez espada.
- Paso 3Elaborar una salsa hirviendo en un cazo el líquido restante de la maceración con el vino hasta que espese ligeramente. Calentar una parrilla y asar las brochetas dos o tres minutos por cada lado. Disponer en los platos la brochetas de pez espada, salsear y servir.
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