Receta: Empanadillas de mejillones
Receta: Empanadillas de mejillones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Mejillones frescos
- 1 Dl Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolleta
- 40 G Mantequilla
- 4 Dl Leche
- 100 G Queso emmental
- Sal
- 1 Paquete Masa de empanadillas
- Pimienta
- 50 G Harina
Preparación
- Paso 1Limpiar los mejillones y ponerlos en una olla con el vino blanco. Tapar y cocer a fuego moderado hasta se abran. Apartar del fuego y dejar atemperar. Sacar los mejillones de las conchas, picarlos y saltearlos en un fondo de aceite con la cebolleta previamente picada.
- Paso 2Fundir la mantequilla en una cacerola y rehogar la harina hasta que esté ligeramente dorada. Añadir la leche caliente poco a poco y sin parar de remover hasta que se forme una salsa espesa. Añadir los mejillones, el queso rallado y salpimentar. Apagar el fuego.
- Paso 3Extender las obleas de masa en una superficie ligeramente enharinada y poner una porción de bechamel de mejillones. Doblarlas en forma de media luna y sellar los bordes con un tenedor. Freír en una sartén con abundante aceite hasta que estén doraditas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo