Receta: Ensalada de pochas con bonito
Receta: Ensalada de pochas con bonito
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Pochas
- 1 Cebolla
- 3 Ajos
- 1 Zanahoria
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 200 G Atún fresco
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 2 Tomates
- 1 Cucharada Perejil
Preparación
- Paso 1Poner en una cacerola las pochas, la cebolla, los ajos, la zanahoria, el ramillete de hierbas y un rociar con un chorrito de aceite. Cubrir con agua, dejar que cuezan lentamente hasta que estén tiernas, salar. Durante la cocción añadir agua fría en tres veces para romper el hervor.
- Paso 2Cortar el bonito en trozos, salarlo y marcarlo por los dos lados en una sartén con un fondo de aceite de oliva. Reservar en un plato a aparte, mantener la sartén en el fuego y desglasarla con el vinagre.
- Paso 3Cuando las pochas estén cocidas poner en un colador, desechar el resto de los ingredientes y dejar enfriar. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños el tomate. Mezclarlo en una ensaladera con el perejil, las pochas y la vinagreta resultante de desglasar la sartén. Rectificar de sazón. Montar los platos con la ensalada de pochas, el bonito y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo