Receta: Moldes de espárragos con salsa fría de queso
Receta: Moldes de espárragos con salsa fría de queso
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Espárragos blancos en conserva
- 4 Huevos
- 2 Dl Leche evaporada
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 Huevo
- Sal
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 40 G Queso para untar
- 1 Cucharada Perejil
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Abrir la lata de espárragos y escurrirlos bien. Cortarlos en trozos y ponerlos en un recipiente. Añadir los huevos, la leche, salpimentar y triturar con la batidora hasta reducir todo el conjunto a un puré fino. Pasar por el chino.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar los moldes con mantequilla. Cubrir con la mezcla de espárragos. Cocer en el horno al baño María durante treinta minutos aproximadamente. Sacar, desmoldar y dejar enfriar.
- Paso 3Poner en un recipiente el huevo, el aceite, la sal, el limón y emulsionar con la batidora. Añadir el queso, el perejil y volver a mezclar. Servir con la salsa de queso.
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