Receta: Pimientos rellenos
Receta: Pimientos rellenos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Pimientos rojos
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 1 Ajo
- 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Orégano
- Sal
- 200 G Queso emmental
- 1 Huevo
- Pimienta
Para salsa:
- 1 Azúcar
- 1/2 Cucharadita Harina de maíz
- 20 Ml Vinagre
Preparación
- Paso 1Cortar por la mitad los pimientos, despepitarlos y lavarlos. Ponerlos a escurrir boca abajo sobre una rejilla. Pelar y picar finamente el resto de las verduras, sofreír en una sartén con un fondo de aceite. Cuando las verduras estén tiernas añadir el orégano, la sal y la pimienta, remover. Apartar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 2Mezclar el sofrito en un recipiente con el queso, el huevo y el resto de las hierbas aromáticas picadas. Rectificar de sazón y rellenar los pimientos. Poner los pimientos en una bandeja refractaria. Meter en el horno y dejar que se hagan de treinta a cuarenta minutos.
- Paso 3Sacar del horno los pimientos y reservar. Verter en un cazo los jugos que hayan soltado los pimientos durante su cocción. Añadir el vinagre, el azúcar, la maizena y poner a reducir a fuego moderado hasta que la salsa espese. Repartir los pimientos en los platos y rociar con la salsa. Servir espolvoreados con hierbas aromáticas.
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