Pimientos rellenos

Pimientos con queso en su salsa

Receta: Pimientos rellenos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Pimientos rojos
  • 1 Calabacín
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Orégano
  • Sal
  • 200 G Queso emmental
  • 1 Huevo
  • Pimienta
Para salsa:
  • 1 Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Harina de maíz
  • 20 Ml Vinagre

Pasos

  1. Cortar por la mitad los pimientos, despepitarlos y lavarlos. Ponerlos a escurrir boca abajo sobre una rejilla. Pelar y picar finamente el resto de las verduras, sofreír en una sartén con un fondo de aceite. Cuando las verduras estén tiernas añadir el orégano, la sal y la pimienta, remover. Apartar del fuego y dejar atemperar.
  2. Mezclar el sofrito en un recipiente con el queso, el huevo y el resto de las hierbas aromáticas picadas. Rectificar de sazón y rellenar los pimientos. Poner los pimientos en una bandeja refractaria. Meter en el horno y dejar que se hagan de treinta a cuarenta minutos.
  3. Sacar del horno los pimientos y reservar. Verter en un cazo los jugos que hayan soltado los pimientos durante su cocción. Añadir el vinagre, el azúcar, la maizena y poner a reducir a fuego moderado hasta que la salsa espese. Repartir los pimientos en los platos y rociar con la salsa. Servir espolvoreados con hierbas aromáticas.
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