Receta: Sardinas gratinadas con espinacas
Receta: Sardinas gratinadas con espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Espinacas frescas
- Sal
- 1 Huevo
- 30 G Queso emmental
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomillo
- 500 G Sardinas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar al horno 200 ºC. Limpiar y cortar en juliana las espinacas. Ponerlas en una sartén al fuego, salar y rehogar en su propio jugo durante cinco minutos. Retirar de la cacerola y escurrirlas bien.
- Paso 2En un recipiente amplio mezclar las espinacas con el huevo batido, la mitad del queso, sal y pimienta. Engrasar una fuente con aceite y cubrirla con las espinacas.
- Paso 3Limpiar las sardinas de cabeza, tripas y raspas. Secarlas con papel de cocina, sazonar y ponerlas sobre las espinacas con la piel hacia arriba. Espolvorear con tomillo y rociar con un chorrito de aceite. Mezclar el pan rallado con el resto del queso y napar las espinacas. Hornear durante quince minutos o hasta que se forma una costra dorada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo