Receta: Panojas de boquerones con guarnición
Receta: Panojas de boquerones con guarnición
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para las verduras:
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 2 Tomates
- 2 Ajo
- 1 Rama Romero
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para las panojas de boquerones:
- 500 G Boquerones
- 80 G Harina
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar las berenjenas, los calabacines y el tomate, cortar en rodajas de medio cm. de grosor. Pelar y quitar el germen al ajo, picarlas. Picar también el romero.
- Paso 2Engrasar con aceite una fuente de horno y cubrir con las berenjenas. Agregar el ajo picado, el romero, sal, pimienta y aceite. Colocar encima las rodajas de calabacín, las rodajas de tomate, salpimentar y rociar con el aceite. Hornear durante treinta minutos.
- Paso 3Limpiar y salpimentar los boquerones. Enharinar los boquerones uniéndolos por la cola en panojas de seis unidadades. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Sacar y poner a escurrir sobre papel absorbente. Servir inmediatamente con las verduras frías o caliente según se desee.
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