Receta: Brevas con nata
Receta: Brevas con nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Brevas
- 5 Dl Vino de jerez
- 150 G Azúcar
- 1 Rama Canela en rama
Para la nata:
- 5 Dl Nata
- 1 Pellizco Esencia de vainilla
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente amplio la nata, la esencia de vainilla y el azúcar. Montar la nata y verter en un molde.
- Paso 2Colocar en una cacerola las brevas, el vino, la canela y el azúcar. Cocer a fuego lento durante cinco minutos, sacar y reservar en un plato aparte.
- Paso 3Mantener la cacerola en el fuego hasta que la salsa reduzca y adquiera consistencia de jarabe. Montar los platos con las brevas, la nata y la salsa de vino. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo