Brevas con nata

Brevas con dulce de vainilla

Receta: Brevas con nata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Brevas
  • 5 Dl Vino de jerez
  • 150 G Azúcar
  • 1 Rama Canela en rama
Para la nata:
  • 5 Dl Nata
  • 1 Pellizco Esencia de vainilla

Pasos

  1. Poner en un recipiente amplio la nata, la esencia de vainilla y el azúcar. Montar la nata y verter en un molde.
  2. Colocar en una cacerola las brevas, el vino, la canela y el azúcar. Cocer a fuego lento durante cinco minutos, sacar y reservar en un plato aparte.
  3. Mantener la cacerola en el fuego hasta que la salsa reduzca y adquiera consistencia de jarabe. Montar los platos con las brevas, la nata y la salsa de vino. Servir.
Más recetas como ésta
Gelatina de nata y fresas
Cuajado de nata y fresas
Volovanes de nata y nueces
Hojaldres de orejones y nata
Cucuruchos de dulce de leche y nata
De: Woman's Day Spain