Jureles rebozados con ensaladilla

Ensaladilla de gambas con fritura de pescadito

Receta: Jureles rebozados con ensaladilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la ensaladilla:
  • 2 Patatas
  • 1 Zanahoria
  • Sal
  • 200 G Gambas frescas
  • 100 Lechuga
  • 50 G Maíz en conserva
  • 3 Dl Salsa rosa
Para la fritura de pescado:
  • 500 G Jureles
  • Pimienta
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
  • Eneldo fresco

Pasos

  1. Poner a cocer en una cacerola las patatas y las zanahorias, salar y seguir la cocción hasta que estén tiernas. Dejar enfriar sobre un colador, pelarlas y cortar en dados pequeños. Reservar.
  2. Pelar las gambas. Lavar, escurrir y trocear la lechuga. Escurrir el maíz. Mezclar en un recipiente las verduras, las gambas y la salsa rosa. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
  3. Poner a calentar una sartén con abundante aceite caliente. Salpimentar el pescado. Pasarlo por harina e ir friéndolo hasta que esté doradito. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Montar los platos con el pescadito, la ensaladilla y espolvorear con eneldo. Servir.
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