Receta: Jureles rebozados con ensaladilla
Receta: Jureles rebozados con ensaladilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la ensaladilla:
- 2 Patatas
- 1 Zanahoria
- Sal
- 200 G Gambas frescas
- 100 Lechuga
- 50 G Maíz en conserva
- 3 Dl Salsa rosa
Para la fritura de pescado:
- 500 G Jureles
- Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
Para decorar:
- Eneldo fresco
Preparación
- Paso 1Poner a cocer en una cacerola las patatas y las zanahorias, salar y seguir la cocción hasta que estén tiernas. Dejar enfriar sobre un colador, pelarlas y cortar en dados pequeños. Reservar.
- Paso 2Pelar las gambas. Lavar, escurrir y trocear la lechuga. Escurrir el maíz. Mezclar en un recipiente las verduras, las gambas y la salsa rosa. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
- Paso 3Poner a calentar una sartén con abundante aceite caliente. Salpimentar el pescado. Pasarlo por harina e ir friéndolo hasta que esté doradito. Poner a escurrir sobre papel de cocina. Montar los platos con el pescadito, la ensaladilla y espolvorear con eneldo. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo