Pescaditos de la huerta

Verduritas rebozadas a la portuguesa

Receta: Pescaditos de la huerta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Cebolla
  • 500 G Judías verdes
Para la masa:
  • 100 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Dl Agua
Para freír:
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Lavar, secar y cortar en rodajas alargadas las berenjenas de manera que simulen a los lenguados y reservar en agua con sal para que pierdan su amargor. Escurrir.
  2. Quitar las hebras y cortar las judías verdes del tamaño de los boquerones. Cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, escurrir muy bien y reservar. Pelar y cortar en aros la cebolla de manera que simulen calamares.
  3. Mezclar en un recipiente la harina, la levadura, la sal y el agua fría. Rebozar las verduras en esta masa e ir friendo las verduras por tandas en abundante aceite caliente. Sacar y escurrir sobre papel de cocina. Servir.
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De: Woman's Day Spain