Receta: Pescaditos de la huerta
Receta: Pescaditos de la huerta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 500 G Judías verdes
Para la masa:
- 100 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- 1 Dl Agua
Para freír:
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar, secar y cortar en rodajas alargadas las berenjenas de manera que simulen a los lenguados y reservar en agua con sal para que pierdan su amargor. Escurrir.
- Paso 2Quitar las hebras y cortar las judías verdes del tamaño de los boquerones. Cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, escurrir muy bien y reservar. Pelar y cortar en aros la cebolla de manera que simulen calamares.
- Paso 3Mezclar en un recipiente la harina, la levadura, la sal y el agua fría. Rebozar las verduras en esta masa e ir friendo las verduras por tandas en abundante aceite caliente. Sacar y escurrir sobre papel de cocina. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo