Receta: Coliflor villarroy
Receta: Coliflor villarroy
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Coliflor
- Sal
- 5 Dl Leche
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 50 G Mantequilla
- 50 G Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, cortar en flores y cocer la coliflor con agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrir sobre un colador.
- Paso 2Poner a calentar la leche con los cominos machados. Fundir la mantequilla en una cacerola y rehogar la harina. Verter la leche poco a poco removiendo sin parar con unas varillas hasta que espese. Salpimentar.
- Paso 3Pasar la coliflor por la bechamel y reservar sobre una superficie aceitada. Calentar una sartén con abundante aceite. Pasar la coliflor por harina, huevo batido, pan rallado y freír hasta que estén doraditas. Retirar, dejar escurrir y servir calientes.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo