Coliflor villarroy

Delicias de coliflor y cominos

Receta: Coliflor villarroy

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Coliflor
  • Sal
  • 5 Dl Leche
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 50 G Mantequilla
  • 50 G Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, cortar en flores y cocer la coliflor con agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrir sobre un colador.
  2. Poner a calentar la leche con los cominos machados. Fundir la mantequilla en una cacerola y rehogar la harina. Verter la leche poco a poco removiendo sin parar con unas varillas hasta que espese. Salpimentar.
  3. Pasar la coliflor por la bechamel y reservar sobre una superficie aceitada. Calentar una sartén con abundante aceite. Pasar la coliflor por harina, huevo batido, pan rallado y freír hasta que estén doraditas. Retirar, dejar escurrir y servir calientes.
Más recetas como ésta
Coliflor cocida con cominos
Gratinado de coliflor con bechamel
Coliflor gratinada con queso chedar y jamón
Coliflor a la castellana
Coliflor al vapor con carbonara
De: Woman's Day Spain