Receta: Ciruelas pasas al vino
Receta: Ciruelas pasas al vino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Ciruelas pasas
- 1 L Vino blanco
- 100 G Azúcar
- 40 G Almendras
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo las ciruelas pasas cubiertas de vino. Cocer lentamente durante cuarenta minutos.
- Paso 2Sacar las ciruelas del líquido de cocción, escurrir y reservar. Mantener en el fuego y agregar el azúcar, cocer hasta que se transforme en una salsa espesa. Dejar enfriar.
- Paso 3Picar la almendras. Repartir las ciruelas en un recipiente de presentación, cubrir con la salsa y espolvorear con almendras picadas. Se conservan al menos quince días si están bien cubiertas con su salsa. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo