Ciruelas pasas al vino

Frutas de invierno con su salsa

Receta: Ciruelas pasas al vino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 500 G Ciruelas pasas
  • 1 L Vino blanco
  • 100 G Azúcar
  • 40 G Almendras

Pasos

  1. Poner en un cazo las ciruelas pasas cubiertas de vino. Cocer lentamente durante cuarenta minutos.
  2. Sacar las ciruelas del líquido de cocción, escurrir y reservar. Mantener en el fuego y agregar el azúcar, cocer hasta que se transforme en una salsa espesa. Dejar enfriar.
  3. Picar la almendras. Repartir las ciruelas en un recipiente de presentación, cubrir con la salsa y espolvorear con almendras picadas. Se conservan al menos quince días si están bien cubiertas con su salsa. Servir.
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De: Woman's Day Spain