Receta: Cigalas templadas con jamón ibérico
Receta: Cigalas templadas con jamón ibérico
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Lechugas variadas
- 125 G Jamón ibérico
- 16 Cigalas
Para la vinagreta:
- 30 G Cebollino
- 30 Ml Vinagre
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar, escurrir y trocear las lechugas. Reservar.
- Paso 2Mezclar en un recipiente el cebollino picado, el aceite, el vinagre y salpimentar. Remover sin para emulsionar bien la salsa.
- Paso 3Cortar en tiras el jamón. Pelar las cigalas y envolver en jamón. Colocar sobre una bandeja refractaria y hornear durante unos minutos. Montar los platos con las lechugas, las cigalas y regar con la vinagreta. Servir.
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