Muslos de pato con salsa de manzana

Pato con manzanas al vino tinto

Receta: Muslos de pato con salsa de manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 4 Muslos de pato
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Dl Vino tinto de rioja
  • Azúcar moreno
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Clavos de especia
  • Pimienta negra molida

Pasos

  1. Limpiar los muslos de pato y saltear en un fondo de aceite. Añadir las verduras limpias y finamente picadas, las especias y cubrir con el agua. Cocer de treinta a cuarenta minutos.
  2. Pelar las manzanas y trocear la manzanas. Cocer con el vino tinto, el azúcar moreno, salpimentar y dejar que se hagan hasta alcanzar una textura de puré.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Sacar los muslos del líquido de cocción y colocar en una bandeja refractaria. Pincelar con aceite y hornear hasta que estén doraditos. Montar los platos con los muslitos de pato, el puré de manzana y su salsa.
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