Patorra de pavo rellena de frutos de invierno

Muslo de pavo con relleno navideño

Receta: Patorra de pavo rellena de frutos de invierno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 Muslos de pavo
  • Sal
  • 1 Dl Sidra
  • 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 200 G Carne picada de ternera
  • 50 G Panceta de cerdo
  • 30 G Nueces
  • 30 G Ciruelas
  • 1 Cebolla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pedir al carnicero que deshuese el muslo de pavo. Abrirlo en forma de libro con un cuchillo afilado, salpimentar y reservar.
  2. Pelar, picar y estofar la cebolla hasta que esté transparente. Mezclar en un recipiente con la carne picada, la panceta, las nueces, las ciruelas y la crema de castañas. Agregar la sidra, salpimentar y volver a mezclar.
  3. Rellenar el muslo de pavo con la mezcla de carne y coser con un cordel dándole su forma original. Colocar sobre una bandeja refractaria, rociar con el aceite y asar en el horno. Cuando se haya dorado por ambos lados, sacar, regar con la sidra y seguir la cocción hasta que al pinchar la carne no salga un líquido blanquecino. Retirar del horno, tapar con papel de aluminio y dejar reposar unos minutos antes de trinchar. Servir con los jugos del asado.
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De: Woman's Day Spain