Receta: Patorra de pavo rellena de frutos de invierno
Receta: Patorra de pavo rellena de frutos de invierno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Muslos de pavo
- Sal
- 1 Dl Sidra
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Para el relleno:
- 200 G Carne picada de ternera
- 50 G Panceta de cerdo
- 30 G Nueces
- 30 G Ciruelas
- 1 Cebolla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pedir al carnicero que deshuese el muslo de pavo. Abrirlo en forma de libro con un cuchillo afilado, salpimentar y reservar.
- Paso 2Pelar, picar y estofar la cebolla hasta que esté transparente. Mezclar en un recipiente con la carne picada, la panceta, las nueces, las ciruelas y la crema de castañas. Agregar la sidra, salpimentar y volver a mezclar.
- Paso 3Rellenar el muslo de pavo con la mezcla de carne y coser con un cordel dándole su forma original. Colocar sobre una bandeja refractaria, rociar con el aceite y asar en el horno. Cuando se haya dorado por ambos lados, sacar, regar con la sidra y seguir la cocción hasta que al pinchar la carne no salga un líquido blanquecino. Retirar del horno, tapar con papel de aluminio y dejar reposar unos minutos antes de trinchar. Servir con los jugos del asado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo